أمن 18-11-2019, 11:01 | --
+A -A


اجتماع لقائد شرطة ذي قار مع متظاهري الرفاعي للاستماع الى مطالبهم

بغداد اليوم - ذي قار

أفاد مصدر في شرطة محافظة ذي قار، الاثنين 18 تشرين الثاني 2019، بان قائد الشرطة سيعقد اجتماعا مع متظاهري الرفاعي، شمالي الناصرية.

وقال المصدر لـ (بغداد اليوم)، إن "قائد شرطة ذي قار العميد محمد السعيدي، سيعقد مساء اليوم في الساعة 8:30، اجتماعا مع متظاهري قضاء الرفاعي للاستماع الى مطالبهم".

وكان مصدر أمني من محافظة ذي قار افاد، الجمعة (08 تشرين الثاني 2019)، بأن القوات الامنية فرضت حظرا للتجوال في قضاء الرفاعي، بعد حدوث اشتباكات عنيفة بينها وبين المتظاهرين، الذين خرجوا بأعداد كبيرة بعد خطبة المرجعية.

أهم الاخبار

النزاهة تضبط 3 متهمين قاموا بالتزوير والإضرار والاستيلاء على المال العام في ذي قار

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الاثنين (19 تشرين الأول 2026)، ضبط ثلاثة متهمين في دوائر عقارات الدولة والكهرباء والبلدية بمحافظة ذي قار، على خلفية قضايا تتعلق بالإضرار بالمال العام والاستيلاء عليه والتزوير. وذكرت الهيئة في بيان

اليوم, 17:47