محليات 18-11-2019, 03:15 | --
+A -A


تحقيق بعقوبة تستقدم رئيس وأعضاء مجلس محافظة ديالى

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت محكمة تحقيق بعقوبة، الاثنين (18 تشرين الثاني 2019)، مذكرة استقدام بحق رئيس وأعضاء مجلس محافظة ديالى، بعد قيامهم بصرف أموال عامة لأغراض شخصية.

وذكر القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة تحقيق بعقوبة المختصة بنظر قضايا النزاهة قررت استقدام رئيس مجلس محافظة ديالى وأعضاء مجلس المحافظة وفق احكام المادة 340 من قانون العقوبات".

وأضاف البيان، أن "المحكمة أصدرت مذكرة  الاستقدام بعد اتهامات بقيامهم بصرف منحة رئيس الوزراء بمبلغ (500,000,000) خمسمائة مليون دينار الممنوحة كسلفة تشغيلية للمجلس، إلا انهم قاموا بصرف المبلغ المذكور لتصليح السيارات والضيافة الخاصة بهم".

أهم الاخبار

الحرس الثوري: استهداف أي سفينة تعود للأعداء تحاول عبور هرمز

بغداد اليوم- متابعة أكد مسؤول الشؤون السياسية في الحرس الثوري الإيراني، اليوم الاثنين، ( 4 أيار 2026 )، أن أي سفينة غير معادية ترغب في عبور مضيق هرمز يتوجب عليها الحصول على إذن مسبق. وشدد المسؤول الإيراني في تصريح صحفي على، أن "القوات الإيرانية

أمس, 23:59