محليات 18-11-2019, 02:49 | --
+A -A


تضامناً مع المتظاهرين.. تجار سوق "باب الخان" في كربلاء يقومون باغلاق محالهم

بغداد اليوم- كربلاء

أفاد مصدر محلي في محافظة كربلاء، الاثنين (18 تشرين الثاني 2019)، بأن تجار سوق "باب الخان" سيقومن بإغلاقه ظهر اليوم تضامناً مع المتظاهرين.

وقال المصدر في حديث لـ (بغداد اليوم)، إن " أصحاب المحال التجارية في سوق باب الخان سيقومون باغلاق محالهم تضامناً مع اعتصام المتظاهرين".

وأضاف أن "المتظاهرين في المحافظة أغلقوا الطرق المؤدية إلى مصفى النفط ومنعوا دخول الموظفين إليه احتجاجاً على تعيين 200 شخص من غير محافظة كربلاء".

يُشار إلى أن أصحاب المحال التجارية في شارع السدرة وصاحب الزمان أغلقوا محالهم أمس الأحد وأعلنوا عن الاعتصام تضامناً مع المتظاهرين.

 

أهم الاخبار

الإطار التنسيقي يؤكد أهمية دعم الحشد الشعبي وحصر السلاح بيد الدولة العراقية

بغداد اليوم- اليوم أعلن الإطار التنسيقي، اليوم الأحد، ( 14 حزيران 2026 )، دعمه للحشد الشعبي وضرورة حصر السلاح بيد الدولة. وذكرت الدائرة الإعلامية للإطار في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، :"في الذكرى المباركة لفتوى الجهاد الكفائي، نستحضر بكل

اليوم, 19:11