أمن 14-11-2019, 10:17 | --
+A -A


مصدر امني: متظاهرون يغلقون بوابات ميناء ام قصر جنوبي البصرة مجددا

بغداد اليوم _ البصرة

افاد مصدر أمني، اليوم الخميس (14 تشرين الثاني، 2019) بإغلاق متظاهرين في محافظة البصرة بوابات ميناء أم قصر جنوبي المحافظة، مجدداً.

وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "متظاهرين في محافظة البصرة أغلقوا، مساء اليوم، بوابات ميناء ام قصر الواقع جنوب المحافظة، مجدداً".

ويعتزم المتظاهرون، بحسب المصدر الذي فضل عدم ذكر اسمه، "نصب خيام للاعتصام من جديد في البصرة احتجاجاً على اتفاق جرى بين المحافظ اسعد العيداني وشيوخ عشائر في المدينة حصلوا بموجبه على مكاسب خاصة".

وأغلق متظاهرون، في وقت سابق، بوابات ميناء أم قصر جنوبي البصرة، وسمحوا للأدوية والأغذية فقط بالخروج منه، قبل أن ينسحبوا من هناك.

 

يتبع .....

أهم الاخبار

أمطار مرتقبة تشمل معظم مناطق العراق.. الشمال والوسط والشرق في صدارة الكميات المتوقعة

بغداد اليوم – بغداد توقعت نماذج الطقس، اليوم الاثنين (2 تشرين الثاني 2026)، تسجيل كميات أمطار متفاوتة في مناطق واسعة من العراق، خلال الفترة الممتدة من يوم غد الثلاثاء وحتى منتصف الأسبوع المقبل، مع توقعات بتصدر المناطق الشمالية والوسطى والشرقية قائمة

أمس, 23:32