سياسة 12-11-2019, 03:00 | --
+A -A


الحكيم يؤكد لمسؤول الفريق الأممي للتحقيق بجرائم داعش ضرورة احترام ولاية العراق القضائيّة وسيادته

بغداد اليوم- بغداد

أكد وزير الخارجية، محمد علي الحكيم، الاثنين (12 تشرين الثاني 2019)، لمسؤول الفريق الأممي الخاص بجرائم داعش في العراق كريم خان، ضرورة احترام ولاية العراق القضائية وسيادته.

وقالت الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الحكيم التقى رئيس فريق التحقيق الخاص بجرائم داعش في العراق كريم خان، وجرى في اللقاء بحث دور فريق التحقيق الأممي في جمع، وتخزين الأدلة التي تُجرم عصابات داعش الإرهابية، وحفظها في العراق؛ لضمان حُقوق الضحايا العراقـيين".

واضاف البيان أن "الحكيم أكد أهمـية تعاون الفريق الأممي مع الحكومة العراقـية؛ لتهيئة مُستلزمات عمله، مُشددا على العمل في ظل احترام سيادة العراق، وولايته القضائية على الجرائم التي ارتكبتها عصابات داعش الإرهابية".

 

أهم الاخبار

رحلة الجسم بعد ترك القهوة.. أيام صعبة تعقبها فوائد صحية

بغداد اليوم - متابعة يرتبط التوقف المفاجئ عن شرب القهوة لدى الأشخاص المعتادين على تناولها بظهور أعراض انسحاب مؤقتة، أبرزها الصداع والإرهاق وصعوبة التركيز، إلا أن هذه المرحلة سرعان ما تنتهي لتفسح المجال أمام فوائد صحية، من بينها تحسن جودة النوم وانخفاض

اليوم, 08:53