بغداد اليوم- بغداد
أعلنت وزارة الثقافة والسياحة والآثار، السبت (09 تشرين الثاني 2019)، اصدار اوامر تعيين نحو 1400 من حملة شهادة البكالوريوس فما دون، ونحو 300 من حملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه)".
وقالت لجنة استلام طلبات التعيين في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الوزارة أصدرت اوامر بتعيين 1389 من حملة شهادة البكالوريوس فما دون ومن مختلف الاختصاصات، و291 من حملة الشهادات العليا، و31 من الطلبة الأوائل على كليات الآثار والسياحة وأكاديمية الفنون الجميلة".
واضاف البيان أن "هذه التعيينات جاءت اثر توفر درجات وظيفية بالحذف والاستحداث وحركة الملاك التي حصلت للسنوات 2016، 2017، 2018"، لافتا إلى أن "اختيار المعينين تم بمراعاة الاختصاصات القريبة من عمل الوزارة".
بغداد اليوم - متابعة أعلن مركز الإعلام الأمني لشرطة سيستان وبلوشستان جنوب شرق إيران، مساء الجمعة (15 آب 2025)، عن وقوع اشتباك مسلح في ميدان الشهيد أميني فرد بمدينة إيرانشهر، بين قوة من الشرطة وعدد من المسلحين. وأوضح المركز في بيان، ترجمته "بغداد