بغداد اليوم- متباعة
قال اللواء الركن، عبد الكريم خلف، المتحدث باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية، عادل عبد المهدي، اليوم السبت، إن هناك من يريد صداما بين القوات الأمنية والمتظاهرين.
وذكر خلف، في تصريح صحفي أن "القوات الأمنية ما زالت حريصة على أرواح المتظاهرين، وواجبها توفير الحماية لهم، لكن هناك من يريد أن يخلق فتنة وإثارة للفوضى"، مشيراً الى أن "القوات الأمنية لم تطلق الرصاص الحي، وحتى الغاز المسيل للدموع لم تطلقه أمس على ساحة التحرير".
وأضاف، أن "هناك من يحاول بث شائعات ومعلومات عن الأوضاع في ساحة التحرير، وهناك فرق إعلامية تعمل على خلق الرعب والخوف في قلوب الناس".
بغداد اليوم - طهران أعلن قائد الجيش الباكستاني، عاصم منير، اليوم الثلاثاء (25 آب 2026)، عن مساعيه لنقل شروط ومطالب إيران التفاوضية إلى الولايات المتحدة. وذكرت وكالة (تسنيم) الإيرانية، في تقرير تابعتْه (بغداد اليوم)، أن الشروط الإيرانية تركزت على ضرورة