محليات 1-11-2019, 05:45 | --


الصدر يعود للمشاركة في خطبة الجمعة بمدينة الكوفة

بغداد اليوم- النجف

عاد زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، الجمعة (01 تشرين الثاني 2019)، للمشاركة بصلاة الجمعة في مسجد الكوفة، بمحافظة النجف، بعد أن قاطعها في وقت سابق، بسبب تدافع أنصاره عليه اثناء تأدية الصلاة.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن الصدر شارك مع عدد كبير من المصلين إداء صلاة الجمعة في مسجد الكوفة، الذي يرتاده غالبية أنصاره.

وكان الصدر، قد غادر في (12 نيسان 2019)، صلاة الجمعة في جامع الكوفة المعظم، بسبب الزحام الذي افتعله أنصاره عليه، خلال الصلاة.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إن الصدر غادر صلاة الجمعة، التي حضرها للأسبوع الثاني على التوالي، مأموماً، بسبب عاطفة أنصاره، الذين ازدحموا عليه خلال الصلاة.

بدورها ذكرت صفحة "صالح محمد العراقي" المقربة من زعيم التيار الصدري، في منشور على "فيس بوك"، انه "السيد الصدر ترك صلاة الجمعة، بسبب عاطفة اتباعه غير المنضبطة".

ونقلت الصفحة عن الصدر قوله: "بطلان صلاتهم بسببي لا ارضاها".

أهم الاخبار

مستشار خامنئي: لسنا في هدنة مع إسرائيل وأمريكا واحتمال اندلاع حرب جديدة قائم

بغداد اليوم - متابعة حذّر اللواء يحيى رحيم صفوي، المستشار العسكري الأعلى لقائد الثورة الإسلامية في إيران، يوم الإثنين (18 آب 2025)، من أنّ المنطقة تقف على أعتاب مواجهة جديدة مع إسرائيل، مؤكداً أن الوضع الراهن ليس هدنة وإنما حالة حرب مستمرة. وقال صفوي في

اليوم, 00:43