محليات 30-10-2019, 06:02 | --
+A -A


الشعلان يعفي مدير مستشفى الديوانية من منصبه ويعين بديلاً له

بغداد اليوم- الديوانية

أعفى محافظ الديوانية، زهير علي الشعلان، الأربعاء (30 تشرين الأول 2019)، مدير مستشفى الديوانية العام.         

وذكر المكتب الإعلامي للمحافظ في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "الشعلان أعفى مدير مستشفى الديوانية العام، وكلف بدلا عنه الدكتور محمد زهير راجي، لإدارة المستشفى".

وكانت مديرية صحة الديوانية، قررت في (23 كانون الثاني 2018)، إعفاء مدير مستشفى الديوانية العام من منصبه، وتعيين بديل عنه لإدارة المنصب.

وبينت وثيقة حصلت (بغداد اليوم)، على نسخة منها، أنه "استناداً للأمر الإداري الصادر من محافظة الديوانية، مكتب المحافظ، تقرر اعفاء الطبيب الاختصاص (أحمد رحمن الخزاعي) من إدارة م. الديوانية التعليمي، بناءً على طلبه".

وشمل الأمر أيضاً: نقل الطبيب الاختصاص (سلمان عباس بادي) من م. النسائية والأطفال الى م. الديوانية التعليمي، ويكلف بإدارة المستشفى آنفة الذكر".

 

أهم الاخبار

ترامب: ندرس المشاركة في الضربات السعودية ضد الحوثيين وقرار سريع مرتقب

بغداد اليوم -بغداد قال الرئيس الأميركي دونالد ترامب، اليوم السبت (10 تشرين الأول 2026)، إن الولايات المتحدة ستدرس إمكانية المشاركة في الضربات السعودية ضد جماعة الحوثيين، مشيرا إلى أن واشنطن علمت للتو بالهجوم الأخير. وردا على سؤال بشأن احتمال انضمام

اليوم, 21:36